Маленькая и целеустремлённая

Привет друзья! Сегодня расскажу еще про одну свою ученицу. Ее зовут Аня.

В прошлое воскресение второй раз занимались на учебке в Дивном. Аня очень старалась, честно говоря я редко вижу, что в таком возрасте ученик так самокритично и требовательно по отношению к себе познает основы катания на сноуборде! 

Когда мы повторяли упражнения прошлого занятия, все шло гладко, хороший перенос веса и классное, наглядное боковое соскальзывание на заднем канте. Пора учиться спускаться на переднем канте. Вот тут то Аню и подстерегали трудности, оказалось что ножки у Ани слабые и после каждого отрезка в 15 метров ноги начинали болеть и приходилось часто отдыхать. Но всё же, недетскими усилиями Аня таки освоила боковое соскальзывание на переднем канте. И пусть иногда она все еще пугается, когда доска встает носом больше в линию ската и из-за этого падает. По крайней мере теперь она уже самостоятельно сможет спуститься с любого склона, не спеша объезжая препятствия и кучки других ярких сноубордистов. 

Хочу отметить самообладание и целеустремленность Ани :) Аня после каждого падения так забавно злилась на себя и сама себе под нос бурчала "соберись, ты сможешь!" Или что-то подобное. Такое стремление к цели достойно настоящего уважения всех сноубордистов! Короче, Аня, ты по-настоящему крутая :) респект!

Начальный этап обучения пройден и теперь нас ждет катание в траверсе и изучение поворотов.

Аня, жду тебя на занятия, выздоравливай и бегом на горку :)

Оставить комментарий

Комментарии: 0